Você é minha calma
Como um mar revolto
Em meio a tempestade
Como um mar agitado em meio a ventania
Mas também como o mar na madrugada
Quando suas águas
Só as marolas quebram
O silêncio
Você é minha calma
Como as ondas nas cordas do violão
Que toca em um coração cheio de agonia
Você é a calmaria em meio ao mar revolto
Como um acalento, na noite fria
Quando aquele vento passa e bate no rosto
Sentindo a maresia do mar
Você é alma mas pura que existe em mim
Você é toda minha calma.