SINOS
SINOS
EM: 30/MAI/2006 - 01:19:43
EM: ITAPEVA/MG
Quando os sinos tocam
E a luz destes olhos me delata
Compreendo a força de uma paixão
Esta mesmo que sinto, poderosa...
Quando os meus sinos tocam
Quando minh`alma se entrega toda
À lógica de um amor em segredo
Tão maravilhoso
Tenaz
Quando os meus sinos tocam...
... E tudo passa a ser verdade
As palavras que eu lhe disse
As promessas que um dia ouvi
Quando os sinos tocam.