AMOR À DISTÂNCIA

Cá estamos nós

Tão distantes como a lua e o sol,

Impossibilitados de se encontrar

Como o dia e a noite...

Teu corpo tão distante do meu

Meus olhos tão distantes dos seus,

Aprisionados na distância,

Prisioneiros da espera.

Duzentos anos não seriam capazes de matar essa saudade,

Mil anos não seriam suficientes para eu entregar todo o meu amor por ti.

Meu olhar descansa na primavera do seu sorriso,

Enquanto meus lábios estão a procura dos seus,

Esperando a hora de te amar novamente.

Esse amor me consome por inteiro,

Faz eu encontrar alegria e risos

Onde só havia solidão,

Faz eu escrever uma nova história

Depois de um ponto final.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/03/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6896650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.