OFERTA
OFERTA
EM: 29/MAR/2006 - 22:07:07
EM: CAMANDUCAIA/MG
Abra-se para o sentimento, por mim
Revele todas as suas mazelas
Pois em cada um dos seus momentos complicados
Hei de estar aqui, só para a amparar...
... Preciso de você
E você de mim...
Ignoro se nosso sentimento é o mais correto
Ou se, ao fim de tudo, sairá vencedor...
Não sei se estas são as palavras certas
E se os trilhos para o seu coração
Não vão, talvez, desvirtuar o meu:
Dê-me a chance de presenteá-la com o meu amor...
Não me importa se vão me ter como tolo
O que sinto é mais forte, tão incrível que milagres opera
E por você troco todo o meu mundo, dou-lhe a vida:
Basta que me peça e que ao seu lado permita-me caminhar...