"O ESCRAVO DA PAIXÃO"
"O ESCRAVO DA PAIXÃO"
"Não escrevo
Não escrevo
Não creio
Descrevo...
Nas entrelinhas do que vai na minha mente
O meu Amor é seu
Apenas e tão somente
Não creio
Não creio
Escrevo...
Descrente de tudo e de todos
Sou como um capitão do mato
Procurando pelo escravo fugidio da paixão
Em cada curva do rio
Em cada pedra, em cada rocha
Então
Escrevo..."
*O escravo da paixão*
By Julio Cesar Mauro