UM BOMBOM

O papo tá bom

Mas vou comer um bombom

Apesar da tia bete

Quero esculpir o teu nome

Apelido e sobrenome

Com o meu canivete

Na árvore da saudade

Das matas da liberdade

Profundezas do meu coração

Sinto o perfume da flor

Que tem o nome do meu amor

Meu peito sangrando de paixão

Você foi e eu fiquei

Muitos anos amarguei

O veneno da saudade

Chega desse castigo

Logo quero estar contigo

No reino da felicidade!

Escrito as 09:55 hrs., de 25/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2020
Código do texto: T6896534
Classificação de conteúdo: seguro