DA JANELA DO QUINTO ANDAR

Genialidade é coisa rara

A cultura não para

Estou cultuando sei lá o quê

Na minha invencionice

Um dia alguém me disse

Pra desligar a tevê

E abrir a janela

Ficar espiando a Manoela

Que mora do outro lado

Apartamento quinto andar

Ao espelho a se pintar

Com o pincel sempre molhado

Das tintas que vêm de fora

A Manoela é uma senhora

Na casa dos quarenta e poucos

A mulher mais linda do mundo

Com aquele olhar profundo

Deixa os homens todos loucos!

Escrito as 09:14 hrs., de 25/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2020
Código do texto: T6896503
Classificação de conteúdo: seguro