VARANDA
Na varanda do meu eu
Reservei para você:
Um colo pro sonho seu,
Flores em lindo buquê,
Um coração inteirinho,
Meu amor e meu carinho,
E um horizonte à mercê.
Grato, belíssima interação:
Na varanda embalo a rede,
mergulhada em doce sonho.
Para ti versos componho,
tentando matar minha sede.
(HLuna)