AMOR-PERFEITO
O amor-perfeito que trazes a mim
Colore com arco-íris meu jardim
Tantas cores e perfumes na tua mão
Nascem e florescem em meu coração
Regando com cuidado mais bela flor
Cantando nos versos, história de amor
Perfume de alegria em teu lindo sorriso
Exalando jardins por meus felizes risos
No nosso jardim sou tua rosa, tua flor
Branca, vermelha, não importa a cor
De mãos dadas pela rua, a cada passo
Florescendo o amor em cada abraço
Primavera em cada naco destes pagos
Amor-perfeito brota em teus mansos afagos
E teu sorriso florido enfeita meu verso
Um jardim encantado colore meu universo
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com