Abelha Rainha
Abelha rainha
Missão definida
Tudo depende de ti
Até a nossa vida
Abelha rainha
Eu preciso da tua ferroada
Pra me proteger
Dessa catástrofe desenfreada
Me sinto culpado sim
Se na terra forem dizimadas a mil
Eu não sei como sobreviver
Eu só sei que eu vou morrer
Essa vida não vale nada
Eu me rendo ao apelo seu
#JorgeGuima - 25/03/2020 - 04:41