Amor é para quem quer bem
Saudade é pra quem tem
Amor é pra quem quer bem
Existe do lado de lá alguém
Quem é o meu, porém...
Saudade eu sinto em fim
O amor esqueceu-se de mim
O tempo virou refém
A tristeza foi mais além
Amor fica comigo
Seja meu abrigo
Se for morada eu digo
Se for paixão eu sigo
O sonho eu persigo
O resto eu investigo
Isso já me doeu demais
Porque deixei o amor pra trás
#Jorge Guima - 25/03/2020 - 03:55