Pobres amores mesquinhos

Eu a procurei em mil mundos

Centenas de milhares de vezes

Foram sucintas horas de buscas

Na esperança vaga de um talvez...

Eu encontrei pelo caminho

Amores rasos, vazios

Amores só momentâneos...

Pobres amores mesquinhos!

E quando eu pensava voltar

Para teu peito acolhedor

Mantinha - me covarde

Me resguardando de mais dor...

Eu costumava ter certeza ...

Eu era cética e inocente...

E no entanto essa era

A condição que mantinha a gente...

Não há vejo mais como dante

Há uma dúvida que paira...

Meu coração te procura...

Mas minha mente me para....

Relembro que eu fui tanto

De tantas versões , a mais rara

Me moldei ao seu querer

Para caber na sua alma...

Ainda te amo, é verdade....

Ainda te busco, só Deus sabe...

Porém esse amor duvidoso

Dentro de mim, já não mais cabe!

Não espero que faça o mesmo...

Que revire mundos por mim...

Talvez você encontre a fórmula

E me resgate antes do fim!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 25/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6896367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.