Atônitos
Você faz isso
Esse aperto no meu peito
Dedilhado de piano
Preciso
Dançando em meu corpo
Essa angústia
Que cresce e se dissolve
Delicadamente
Bailando nas altas e baixas notas do violão
Entre acordes menores e maiores
Como uma montanha russa
No peito
Ofegante
Profunda
Sentida
Leve
Girando
Alegre
Triste.