Faísca
Tua palavra não é clara
Teus signos também não
Deixaste nossa amizade
Transformar-se numa ilusão
Não é o que podemos dizer dos amigos?
São eles os maiores romances
ou nossos piores inimigos?
Será que não seria estranho
que eu sucumbisse em seus braços
e imaginar a vida, para além do meu quarto?
Será que eu teria medo, de permanecer dias na estrada?
Pensando no que poderia ser
e hoje já não tenho mais nada?
Eu te via como um irmão
Eu não pensava na gente
mas meu coração, ilusão
a dor ainda ressente
De todo sonho que eu sonhei, que você me revelou
Eu não sabia que possuía, uma faísca deste amor