NADA MOVE O TEMPO (Versão alternativa)

"No alento da brisa

suave,sentida

Vertida num toque

Sossêgo,sozinho

percorro o caminho

da dor que se move

Nada move o tempo...

A flecha atirada

cravou-se no peito

Não volta jamais

Nada move o tempo...

Gritando por dentro

escrevo palavras

que o medo me traz

Tudo se refaz

No amor que se desfaz...

Se desfaz nas feridas

que fiz em você

bem no seu coração

Mesmo sofrendo

Não nego a verdade

Errei sem razão

Pra quê tentar então?

Eu pergunto pra mim e sei que você se pergunta também

Admito,no fundo eu sei que não há mais porquê ir além

Então,nada farei

Somente direi: Ouça o seu coração

Prometo à você que o meu ouvirei

E não só nesse momento,pois

mais que nunca hoje sei que nada move...

Nada move o tempo

Nada move o tempo"

Abraão Felipe
Enviado por Abraão Felipe em 24/03/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6896223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.