Venhas.

venhas,

eu te ofereço

afago, sorrisos,

um querer

sem ansiedade...

venhas,

que a noite chega

para nos propiciar

conforto, aconchego,

intimidade...

venhas,

como estiveres,

corpo e alma livre,

faminta (de amor),

ao cair da tarde...