O céu da terra
Quero beijar teu rosto
E descobrir o sabor do amor
Tocar tua pele e sentir o ardor
Do vulcão
As estrelas do céu
São janelas acesas
Onde moram
Os sonhadores cadentes
Cada vez que um fecha a pupila dilatada
É criado uma nova estrada
Com direção a praia
Com corpos
Ao sol
Olhos com sal
Nos calcanhares as ondas quebram
Nunca é tarde
Mundo ao avesso
Sentir o cheiro
Do bouquet dos seus cabelos
Indo embora da vida
Feito abelha
Pós longo dia
Voltar pro beijos teus
Que mal teria?!
Descobrir o sabor do amor?!
Que mal teria?!
Descobrir o amor
Com sal no corpo
Olhos ao sol
Em direção a praia
Que mal teria?