Notícia falta!

Traz-me a chateza, notícia tua

que me chega do mundo,

no torvelinho das ruas

em vulgívaga carta

sem remetente.

Destina-se a quem?

Se vem de ti, vem de ninguém

e a lugar nenhum vai

a não ser ao teu coração

feito um alçapão

devorando-me tão voraz.

Traz-me a chateza, notícia tua

e chega-me toda ela já tão nua

das palavras desejadas

como se me chegasse por qualquer estrada

mas para apenas minha rua.