No Medo e no Amor
La fora, a vida arde em pavor,
O invisível assusta e estiola .
Sem você, maior seria o terror,
Estamos como pássaros na gaiola,
Em preces ao Nosso Senhor,
Cantamos sem violão e sem viola,
Unidos estamos, no medo e no Amor.
Rosa Ambiance