Morada Do Amor!
Na chama do silêncio
Me amas sem truculência
E vitoriosa tão ventura
Vasta a paixão esfomeada !
Ambição perdida de mãos
Entrelaçadas em cordões
Patrícios do amor pioneiro
Fundindo nações inteiras !
À calada Lua que observa
Nudez de corpos saciados
Me amas pintada de Sóis
Rosas vermelhas encenadas !
Premiada em colchões perolados
Impulsionados pelos desejos todos
Que ardem plenamente lá nas peles
Me amas em tendas árabes modernas !