Estar Contigo
Estar contigo
É estar em paz
É ter um ombro amigo
Pra chorar
E um corpo pra sonhar
É viajar cada minuto
Em silêncio, mergulhar no sentimento.
Que vem de dentro pra fora
É contemplar
É buscar
Contigo
Aprender prolongar a vida
A ter esperança, a acreditar.
Que um amigo
Não se deixa pela estrada
Quanto tempo a gente não se fala
Não se toca, não se olha
No meu peito não cabe tanta saudade