Novamente Amor
A gente começa a amar
assim, por simples curiosidade,
Apenas por ter lido num olhar
alguma possivel possibilidade.
E como lá no fundo, bem dentro
a gente se quer muito bem,
ama simplesmente por amar
pelo gosto igual que tem.
Depois, a gente começa sorrindo,
a repartir suavemente dor por dor.
E se habitua bem depressa
a trocar algumas frases de amor.
E sem pensar vai falando
de novo as que já falou…
E então, continua amando
só porque já começou.