Poema adormecido
Tenho poema na hora do sono
morno e bonito por toda beleza
O poema que acontece por fim
de tudo o que não me tem fim.
Poema que quebra as algemas
da minha alma e libertando-me
do pecado que é o de não te ter
por entre os pecados da carne.
O poema que tenho sangrando
meu tempo dum tempo em que
nunca tenho, aos olhos da lua e
ao sorriso das brancas nuvens.
Poema que eu tenho dormindo
Um poeta com fome de mundo
Um singelo olhar doce que pula
os muros pra enxergar a poesia.
Tenho o poema, dentro de mim
Que lá pelo fim dos meus dias
possa fazer meus versos com
destreza de pintar as palavras.