VAZIO SEM TI

Eu te amo mais do que tudo.

Como poderia te odiar?

Se na verdade, eu o amo.

Como poderia deixar você ir embora?

Se o vejo em todas estrelas do céu.

Te amo como amo a vida,

É tão forte, que mal consigo acreditar que seja real.

Meu amor distante,

Meu amor dos sonhos,

Meu amor que eu sinto ódio,

Mas quero perdoar.

Meu amor que eu quero que seja para sempre.

Meu amor, minha vida que ficou o vazio sem ti.

Dedicado aquele que adentrou o meu jardim.

M O FARIAS
Enviado por M O FARIAS em 24/03/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6895777
Classificação de conteúdo: seguro