Triste Noite
Eu não sei o que fazer
Com o amor que te dei
Perdi a essência, a fórmula.
Eu desisti de amar
Não aprendi a buscar a referência
Perdi os sentimentos, a inocência.
Já não sou mais o mesmo
Minha vida é um tédio
Vivo habitando vazios
Fugindo da solidão
Que sem dó, maltrata meu coração.
Eu fico só, sem amor, sem paixão.
Pra não sentir dor
Eu faço qualquer coisa
Pra me livrar da saudade
Que me mata
Pra não amar de verdade
Que levou toda felicidade,
Onde está felicidade!
Talvez passasse por mim
De tão triste, não senti.
O amor partiu...
E as lágrimas percorrem minha pele,
E ferve em velocidade latejante, carente.
Em busca de um ombro amigo pra chorar
De um colo, de um abrigo.
Para desaguar a aflição de minha dor
Que se mistura entre as pedras do leito
Que em correnteza, leva no peito.
Minha derradeira esperança
O amor partiu...
E com ele se foi uma parte de mim
Minha alma vive pelas ruas
No mundo da lua
Tentando se desvencilhar de mim
Nem ela me quer mais...
E quanto chega a noite
Ah! Triste e abençoada noite!
Eu não quero nem pensar...