Lua Negra
Lua Negra
E você simplesmente foi embora
Levando tudo que me preenchia
Nem se importou com minha dor
Não quis ficar pra ver o meu sorriso
Minha alegria era você como não entende isso
Levou o melhor de mim contigo
Todo meu amor o calor do meu corpo
Agora só frio que sinto
O vento zomba de mim quando seca as lagrimas no meu rosto
Meu dia virou noite acabou meu por do sol de alegria
Minha lua negra é um holofote na escuridão da minha alma
E as estrelas do meu céu caíram juntas com minhas lagrimas
Você levou o melhor de mim quando veio nem me trouxe nada
Foi um temporal de ilusão hoje partiu pra longe de mim
E o tempo todo está aqui partindo meu coração
Sobre a sombra da lua negra descansa minha alma na solidão
Ricardo do Lago Matos