Sentenças
Hoje contei verdades ocultas
Do meu peito, mais que a dor
Merecida do desalento.
Esta terra que andei não
Tinha caminho
Só cordas indivisíveis
Amarrando meu coração.
Agora vejo e paleio
As sentenças aqui faladas
Se escrever o que não leio
Minha vida degradada.