Auto virtual.
O Poeta melhora o Homem!
O espelho é nosso auto virtual nele e através dele vemos o que momentâneamente representamos, podemos interagir com estas visões melhorando-as retocando, reconduzindo a nosso intimo nessa poesia de amor próprio.
Maurício Rodrigues.