A luz do teu olhar
Dois cristais translúcidos
Alucinam-me,
Trazem a alma para fora.
No limiar da tarde cadente
Vejo-te qual diamante,
A florescer dentro de mim.
Um raro sentimento
De plenitude e de grandeza.
Sinto o universo dentro de ti.
Gardênia SP 11/10/2007