Meu sonho

Daquele sonho acordei

E de tudo pude relembrar

Seu rosto deitado sobre meu peito

Minhas mãos a afagar seu cabelo

Após instantes atrás você ter batido a minha porta

E sem nenhuma palavra pronunciar

Seus braços encostaram me ao teu corpo

E lágrimas banharam meu rosto

Em meio um beijo apaixonado

Ainda de olhos fechados e com voz tremula

Um "QUERO VOCÊ" inesperado

Momentos depois minhas mãos a despi lo

Escorregando por cada centímetro

Daquele corpo meigo

Entre beijos ardentes e desejo fluente

Um EU TE AMO sufocado

E um sorriso delicado ao ouvir

Teu cheiro nos meus lençóis e

Seu corpo sobre o meu após aquele

Maravilhoso amor...

FIZ DE TI MEU SONHO

PARA TER UM MOTIVO DE SONHAR.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 24/03/2020
Código do texto: T6895569
Classificação de conteúdo: seguro