AMOR ESCRAVO

GOSTARIA DE SERVIR CAFÉ NA CAMA

COLOCA-LA EM MEU COLO

CONVERSAR SOBRE COISAS BANAIS

E TENTAR COLAR AS PEÇAS QUEBRADAS

EXTRAVIARAM MINHA FELICIDADE

ELA JÁ NÃO ESTÁ MAIS COMIGO

SE NÃO ENTENDES

ENTÃO PORQUE ME ESCRAVIZAS

EM CAMINHOS ESTRANHOS

EU VOU SEGUIR

ENQUANTO A TRISTEZA NÃO VEM

NÃO BASTA MINHA LOUVAÇÃO

QUE ARREBENTA DIARIAMENTE MEU CORAÇÃO

COMO É UM SONHO DE CARNAVAL?

SERÁ QUE EXISTE, NÃO SEI... QUE TAL!!!!!.

MAS O SANTUÁRIO DO ESCRAVO ILUMINA POR MIM

FAZENDO COM QUE PERDURE O AMOR TODOS OS DIAS SEM FIM....

SOBREVOANDO NAS ASAS DA EMOÇÃO,

A SOMBRA PERDIDA DE UMA CONSTANTE E PERDIDA PAIXÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/10/2007
Código do texto: T689553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.