Poderia ser...

Eu tenho sido muito mal comigo

Ao invés de amigo, me ponho em perigo

Sempre esse castigo

Sempre esse domingo

Que acaba em ruídos

Sem nenhum sentido.

Eu queria ser amado

E amar também, sem correr o risco

De machucar alguém, e ninguém...

Ninguém precisava estar tão aflito

Nessa fase tão complicada

Eu queria entender

Sem sentir, sem pensar

Sem sorrir e sem chorar

Só seguir, pra onde o vento levar

Sem te ter no meu ar.

Sem te ver tão magoada

Eu podia fazer tudo diferente

E você também, sem ninguém culpar ninguém

Simplesmente lutar um pelo outro

Juntar nossos tesouros

E jogar fora tudo o que não nos fez bem.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 24/03/2020
Código do texto: T6895464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.