Amor peculiar...

Ela tem um sonho de fazer uma obra grande aqui na terra

Ajudando os outros a enfrentar essa passagem por aqui

Confortando cada criança, adolescente, adulto ou idosos

Ela tem um coração enorme...

Inversamente proporcional ao seu tamanho

Mas proporcional ao seu amor para com os outros

É um amor peculiar...

Pois ela espanta ou afasta no começo...

Pode ser que tenha passado por algo que tenha deixado mal

Ou não confia nas pessoas inicialmente

Não julgo, pois eu também não confio...

Mas depois vai mostrando, não explicitamente, o seu carinho, o seu amor

Para com os outros

Sempre com um sorriso no canto do rosto ou com uma cara séria

Mas com um olhar tão lindo e tão... Único

Que é perceptível que ela está segurando o riso ou palavras

E esse olhar... Não tenho escudos pra isso.

O sorriso dela é tão lindo como cada curva do seu corpo

A sua mentalidade com perspectivas para o futuro

É como um navio no meio do pacífico com um destino em mente

Com um único alvo e com uma fé inabalável que tudo vai valer a pena

A voz dela, quando não está gritando de raiva, é tão sutil...

Mesmo ela gritando, passaria horas ouvindo-a conversar comigo

Ou até ao fim da minha vida...

O daria tudo para ter ela deitada em meu peito

Enquanto eu aliso o seu pescoço e os seus cabelos e sinto seu cheiro

Eu seria o homem mais feliz do mundo ao ver aquele olho puxado

Me acordando pela manda e dizendo bom dia

Com aquela voz de sono que ela tem

E me deixa sem ar...

Eu trocaria tudo pra ficar em casa agarrado com ela assistindo Netflix

E ouvindo as músicas que a gente sempre troca por WhatsApp

Sim... Ela come muito.

Isso ela faz de melhor

Às vezes eu me pergunto como uma pessoa daquele tamanho

Com aquela barriguinha, pode ser capaz de comer tanto.

É coisas da vida, né...

Eu sei que estamos em caminhos diferentes

Mas ao olhar pra ela, meu coração bate mais forte

E sinto como se tudo ao meu redor não existisse mais

Fico paralisado, ofegante e como uma criança no ensino fundamental

Sem saber ao certo o que fazer

Nunca senti isso antes... Até porque essa mulher é única

E sei que ela irá fazer um homem feliz com todo o seu coração...

Afinal, o amor dela é peculiar, mas é verdadeiro quando ela demonstra.

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.