LINDA SEREIA

Tô feliz não sei porque

Com saudade de você

Distante não posso ver

Meia noite e eu sem sono

Neste maldito abandono

Mas não quero nem saber

A poesia está na veia

Se você linda sereia

Faz de conta que não me vê

Não sai do fundo do mar

E eu aqui a te esperar

Te procurando na tevê

Numa ilha qualquer

Vê se te liga mulher

A nossa cama te espera

Sai fora desse inferno

Te quero para o inverno

Ainda antes da primavera!

Escrito as 00:08 hrs., de 24/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2020
Código do texto: T6895412
Classificação de conteúdo: seguro