Poetizando
Chega o outono com seus ventos,
sinto um misto de nostalgia.
Nas lembranças de um tempo feliz...
uma saudade aperta o peito.
Aquele olhar cativante...
o sorriso meigo me fascina
num rosto belo que irradia,
a paixão pela vida.
Não consigo expressar meu sentimento,
A timidez segura minha voz...
E na poesia... declaro o meu amor!
23-03-2020