De Repente o Amor!

De repente,

Não mais que de repente...

Seus olhos me convidam para amar!

Coração acelerado,

Suspiro dobrado...

Como se estivesse adentrado em meu ser!

Corpo estremece,

Desejo que cresce...

Viajamos num universo,

De fantasias, amor e paixão!

Corações vermelhos,

Freneticamente brilham em nossas retinas...

Palavras carinhosas,

Fluindo, como declarações de amor!

Promessas que vibram

Nos fazem delirar...

Fechamos os olhos,

E sugamos o doce mel de nossas bocas

Em um adocicado beijo apaixonado!

Me rendo ao teu calor,

Na ânsia, de te amar, e te amar...

De repente

Não mais que de repente,

Quando abrimos os olhos...

Nos vemos mergulados

Em canções e melodias...

Nos fazendo flutuar,

Em nossas fantasias,

Dizendo que nosso amor

Estava escrito nas estrelas...

E nascemos para amar!