Eu sou um poeta

As vezes perco o juízo

Pois minha razão as vezes multa o meu coração

Digo: não amo

Logo, estou beijando

Digo: não quero

Logo: estou abraçando

Não penso, logo amo

Não amo, logo bramo

Amor e loucura

Que sacode os alicerces da minha razão

Digo: Detesto você

Logo: Eu Amo você

Isso é um absurdo

Digo: o amor é louco

Logo lembro

Eu sou um poeta.