Apaixonados, mas afastados, por motivo de força maior
Tempo de distanciamento:
as paixões pequenas desaparecem,
as maiores, muito ao revés, florescem,
e se provam não ser de momento.
Tempo de distanciamento:
toda música me lembra você,
toda poesia dá vontade de te ver,
e nossas fotos só aumentam esse tormento.
Primeiro falou a razão,
como que a dizer que estou em provação,
depois o impulsivo e enamorado coração,
num desesperado: — faz isso comigo, não!