Coração Fiel
A cada verso um beijo
Entre versos o solfejo
Do canto de amor
Em tudo eu te vejo
Poetizo em teu l ouvor
Saudade me aparta o real
Foge de mim o tempo
Vivo contigo no mundo surreal
Nas nuvens, na lua, no vento...
Teu silêncio me fala
Tua palavra me cala
Rabisco em folhas de papel
O teu olhar, o teu sorriso
Vivendo o desaviso
Seguindo coração fiel