O CADERNINHO DE UMA MULHER
Muito lindo editar em caderno,
o que sai o coração,
São momentos de gozo eterno,
revelados por emoção.
É um gesto que faz relembrar,
o meu tempo adolescente,
nos cadernos a registrar,
os sabores de uma mente.
Uma forma de guardar um encanto,
com ternura e carinho,
mas não recordes em pranto,
quando ler o caderninho.