Dias melhores virão
Em casa com a família
Não há isolamento social
Há amor em abundância
Esperança de um novo Natal
Agora há tempo para tudo
Para ler e escrever,
Para cantar e rezar;
Menos para fazer o mal.
Vamos viver à vida
Respeitar os outros
Ser solidário
Ajudar alguém
Alguns falam que:
"Deus é a nossa força"
Outros, ainda, que:
"Dias melhores virão"
Eu prefiro acreditar em tudo
Mesmo não sendo crente
Sairemos dessa melhores
Igual o ladrão da crucificação