DE Mim.....

Por amor de mim,
eu resolvi voltar,
nem me dei conta,
de tudo o que já passei,
eu só queria ficar,
eu precisava amar,
aquele amor de teimosia,
vestido de fantasia.
Eu precisava sonhar,
talvez ele viesse ainda,
e me desse o seu coração,
com esta esperança,
no meu peito bordada tatuada,
esperei esperei e ele veio.
Feliz então olhei,
mas logo me despertei,
não era mais ele não,
por tempo fiz confusão,
não era mais o amor que sonhei.
Apenas sorri e disse assim,
volte eu errei me enganei,
na verdade lhe esperei,
mas o seu amor não quero,
por amor de mim.......






 
April
Enviado por April em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895089
Classificação de conteúdo: seguro