QUANDO TUDO FAZ SENTIDO!

Sabe quando tudo faz sentido?

Quando não estas comigo.

O peito me diz; Foi você quem quis.

A saudade me chama

Teu nome no meu ouvido

O vento proclama.

Sabe quando tudo faz sentido?

Quando não estas comigo.

Ai sim, sinto que era amor de verdade!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/03/2020
Código do texto: T6895087
Classificação de conteúdo: seguro