“Modus Scribendi”

Acorrentado na caverna de Platão,

vejo nas sombras das paredes

personagens de um mundo jamais visto.

Quisera livrar-me desse grilhão.

Sair dessa certeza pessoal para o imprevisto.

Mas, a razão de Aristóteles obriga a busca de um porto seguro de destino.

Não me importa saber o final da história.

Prefiro curtir cada momento

da jornada em busca do seu amor.

Gravando, ora na pedra, ora riscando ba areia

os versos ditados por seu olhar de glória.