Amor errado

Se alguém me amar

Que ame de maneira errada

Não me procure

Inverta o caminho

Fazendo olhar

Como quem olha passarinho

Um sabor original

Se fazendo ouvir

Com um falar bem baixo

Ao contrário do que foi ensinado

Pecado incotrolado

E na crescente proporção

Quero advinhação

Quero amor errado.