Mandinga

Você me antecipa

Sabe o que eu vou dizer

Sente quando eu não estou muito bem

Você prevê o sol

Deve ser mandiga ou coisa assim

Quando estou na rua, eu rio da gente

Da minha aceleração

Do seu riso bobo de quem já me

Conhece bem

E da sua calma que as vezes até me irrita

Essa calmaria de um rosto tão perfeito

Um peito que me abriga

E as vezes penso:

O que vc quer comigo?

Deve ser mandinga.