CONTEMPLAÇÃO DO AMOR !!!

O amor chega de mansinho

Vai cantando e encantando

Levando moderado aroma

A perfumar o ser com candura.

A contemplação desse amor

Segue como o vento sutil

Acariciando o corpo enamorado

Com sua brisa e toques suaves.

O brilho do sol com sua beleza

Foltalece e bronzea a pele

E suavemente deixando um tom

Especial e desejos enebriantes.

Onde o universo é majestoso

Belezas como estrelas e a lua

Com seus tons prateados e brilhantes

Liberando magnetismo a todos nós.

Marthamaria Moreira

23/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/03/2020
Código do texto: T6894942
Classificação de conteúdo: seguro