SEGUNDO DIA DE QUARENTENA A DOIS
Hoje nós discutimos Nietzsche
Depois da paz em nossos corpos
Pousando as xícaras nos pires
Como se fôssemos ortodoxos
Acabou-se o neoliberalismo
Estávamos sérios hoje
Falamos sobre caos e abismo
Mesmo a manhã estando rouge
caímos breves deste andaime
O patrão no computador
Deu-nos esporro, ao vivo, on-line
Ainda time is money, meu amor