O Amor?

É ridículo senhores

Ele não precisa de nada, nem mesmo de resposta...

É piada sem graça que te faz sorrir

É tristeza feliz, é controverso mesmo em verso...

Você vai sentir, eu sei que vai...

Ele explode no peito, te deixa sem ar...

O coração bate forte, faz travar o eloquente e bota tímido pra se expressar...

Pois pior do que meio amor, é não sentir o amor, porque de ti é que o sentimento parte, o outro apenas fez verter o mar de amor que em você sempre existiu...

Este que tantas vezes erradamente ofertado a quem não soube nadar nas tuas profundezas, pena do que não te conheceu, ou leu errado tuas palavras, afinal você é o que simplesmente é e não o que de ti entenderam, segue em frente sem culpa então.

Não se culpe por derramar, amor lágrimas, afeto, som e fúria, pois o fizeste com tudo que tens, nunca te envergonhes de tentar o melhor, pois a direção errada, vale mim vezes mais do que o estacionado inerte...

Corra, ainda que em círculos, erre, faça, se refaça, o erro de hoje está mais correto que o erro de ontem, o acerto com o tempo virá, quem se aprimora, melhora, quem nada faz, morto já está...

Preso no tempo, no arrependimento, quando ainda pleno em tempo, repete o passado sem nada novo tentar, por puro medo de errar...

Lembra-te, nem a própria vida perfeita é, tão pouco pode colorir certamente o amor, como há de imaginar a maneira correta a cor do amor se apenas algumas pode enxergar?...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 23/03/2020
Código do texto: T6894902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.