Eu te amo e na mesma proporção eu te odeio
Eu te amo e na mesma proporção eu te odeio
Como posso afastar meus pensamentos
Se por ti, me atormenta à todo momento!
Eu renego esse amor e por ti eu sofro
Sabendo dentro de mim, não mais vivê-lo
Mas como pode ser tão intenso,
Eu te amo e simplesmente te odeio!
Que farei de mim, com tal demência?
Dessa prisão que me acorrenta...
Te amo ciente das consequências....
E me recolho à minha insignificância!
E assim, romantizo esse fim
Que dentro de mim, persiste....
Cortando-me como navalha
Ou a pior faca que existe!
Ah! Que dor me causa te amar tanto...
Queria odiar-te e por fim, esquecer
Mas este peito , ainda derrama prantos...
E se chora, é unicamente por tanto querer!
Maldito dia, em que disse " Eu te amo"!
Se pudesse apagar, se pudesse esquecer...
Eu seria livre, para amar novamente...
Liberta, qual pássaro, livre pra viver!
"Eu te amo e na mesma proporção, eu te odeio!"